News

SM선수단 전국신인선수권대회 종합우승 및 김중연관장님의 최우수지도자상 수상!!! 김성은 여자 유스 국가대표 선발!!!

23.12.22 191

본문

<2024 유스/ 주니어 국가대표 선발전, 2023 전국종별복싱신인선수권대회>

- SM복싱 선수단 종합우승

- 김중연, 최우수지도자상 수상

- 김성은(여) 유스 국가대표 선발

<2023 전국종별복싱신인선수권대회 입상 내역>

- 조재형 -57kg 1위

- 김인수 -63.5kg 1위

- 허강민 -75kg 1위

- 민지우 -71kg 2위

- 이승우 -63.5kg 3위

- 이승현 -54kg 3위

<2024 유스 / 주니어 국가대표 선발전>

- 김성은 -60kg 여자 유스 국가대표 선발전 2위

- 강민준 -48kg 남자 유스 국가대표 선발전 3위

- 김영수 -86kg 남자 유스 국가대표 선발전 3위

- 안솔우 -63kg 남자 주니어 국가대표 선발전 3위

- 정준영 -70kg 남자 주니어 국가대표 선발전 3위
2023년 12월 17일 부터 시작 하는 2024 유스 / 주니어 국가대표 선발전 및 2023 전국종별복싱신인선수권 대회에 출전 하는 SM복싱선수단 18명의 선수들이 한 달에 걸쳐 8회동안 진행 된 12월 시합 대비 합동 훈련을 무사히 마치고, 시합을 성황리에 치루게 되었습니다.

30년만에 제일 선수가 많이 나온 전국신인대회에서 SM복싱선수단 종합 우승과 김중연 최우수지도자상 수상의 결과를 만들어 낼 수 있었습니다.